Belajar Ngeblog

Belajar bersama membuat blog

Kehilangan WYSIWYG Editor

Kadang kita alami (atau cuma aku aja ? ) toolbar editor di panel postingan yang bisa buat huruf tebal, warna tulisan, aligment dll jadi ngga keliatan atau blank kotak-kotak doang … atau sama sekali ga ada bar-nya diatas panel.

posting

Coba delete folder /wp-includes yang ada di server, dan upload yang baru dari script WP. Kemudian refresh halaman Write Post/Page itu. Kalau masih belum bisa, coba buka isi dari folder /wp-content di server dan bandingkan dengan yang ada di PC, apa semua udah ter-upload … karena banyak banget tuh file-filenya terutama di folder /wp-includes/js/

Oya, kehilangan ini biasanya sih karena proses Upgrade baik dari Fantastico maupun manual dan/atau Migrasi server.

Desember 13, 2008 - Posted by | Belajar Wordpress | , ,

Belum ada komentar.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: