Belajar Ngeblog

Belajar bersama membuat blog

83 Beautiful WordPress Themes

Pas aku googling nyari themes dengan tema dog, aku nemu banyak koleksi themes untuk wp.org … tapi kog yang aku cari malah belum ketemu yah (

salah satunya … banyak banget themes untuk blog dengan WordPress.org disini nih Smashingmagazin
oya, jangan lupa liat juga yang di blognya Emily Robbins banyak yang kayaknya juga rada nggak biasa, ga seperti yang sering kita lihat di Themes.wordpress.net

Jika mencari themes untuk menampilkan iklan Adsense, bisa dilihat di Bloggerholic disitu ada beberapa themes yang Adsense ready, tinggal masukkan kode adsense di file yang disediakan untuk kode itu, dan nantinya iklan Adsense akan tampil di posisi sidebar atau body post.

Desember 14, 2008 - Posted by | Belajar Wordpress | , ,

Belum ada komentar.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: