Belajar Ngeblog

Belajar bersama membuat blog

Alasan mengapa WordPress terbaik untuk bisnis online

WordPress adalah platform pilihan untuk setiap jenis situs, termasuk situs bisnis online. Memang benar bahwa ada platform khusus e-commerce , seperti osCommerce tetapi bahkan untuk situs e-commerce banyak orang lebih suka WordPress. WordPress sangat handal dan ini adalah salah satu alasan mengapa begitu banyak web master lebih memilih bisnis online dengan wordpress.

Akan lebih baik jika kita menggunakan wordpress dan hosting yang terpercaya untuk bisnis online. Ada banyak panduan web hosting , misalnya Web Hosting Search, di mana Anda dapat menemukan informasi terbaru tentang yang WordPress hosting  yang paling dapat diandalkan dan mana yang tidak.

Selain kehandalan, di sini adalah 5 alasan lebih mengapa WordPress adalah platform terbaik untuk
bisnis online :

  1. Gratis. Jika kamu belum pernah mendengar tentang perangkat lunak open source, kamu mungkin bertanya-tanya mengapa sesuatu yang bagus seperti WordPress bisa gratis. WordPress bisa gratis karena telah dikembangkan oleh komunitas pengembang di seluruh dunia, yang melakukannya sebagai hobi dan karena mereka mencintai semangat open source. Tidak hanya WordPress itu sendiri yang gratis, tetapi juga sebagian besar tema dan plugin.
  2. Mudah digunakan. Kemudahan penggunaan alasan lain mengapa WordPress adalah pilihan yang cocok untuk platform online. Seseorang dengan sedikit pengalaman akan mampu menangani WordPress tanpa atau hanya sedikit bantuan dari profesional.
  3. Aman. Sejauh yang menyangkut bisnis online, keamanan merupakan hal yang sangat penting. Jika tidak aman, hal ini merupakan ancaman untuk kelangsungan bisnis online. Untungnya, dalam hal keamanan, WordPress adalah yang terbaik.
  4. Sangat mudah dikustomisasi. Kamu pasti ingin supaya blogmu memiliki tampilan yang unik,  dengan WordPress hal ini mudah dicapai. Ada ribuan tema dan plugin yang dapat dipilih sesuai keinginan kita.
  5. Komunitas yang besar. Banyak forum online yang membahas tentang segala sesuatu yang berkaitan dengan WordPress.

Sangat mudah untuk mulai menggunakan, silahkan mencoba dengan wordpress.

Mei 8, 2010 - Posted by | Belajar Wordpress | , , , , ,

21 Komentar »

  1. saya justu fans of wordpress sejak dulu. jatuh hati pada pandangan dan pengalaman pertama.😀

    Komentar oleh andi sakab | Mei 8, 2010

  2. bener, tp wordpress biar bisa jadi kayak forbis bisa gak ya???

    Komentar oleh adityaa | Mei 18, 2010

  3. Thank…

    Komentar oleh Nurdin | Mei 20, 2010

  4. AKU BINGUNG KANG CARA MEMBUAT BLOGNYA… AKU UDH DAFTAR TAPI AKU GAK BISA BUAT BLOG..MAKLUM..GAK BISA BAHASA INGGRIS.. TOLONG BANTUANYA KANG

    Komentar oleh areeindoplg | Mei 30, 2010

  5. Terima kasih, sangat bermutu!

    Komentar oleh bohinx | Juni 6, 2010

  6. Nice info gan..jangan lupa mampir ya^^

    Komentar oleh johnjunior | Juni 7, 2010

  7. Sangat bermanfaat, terima kasih!!

    Komentar oleh bohinx | Juni 9, 2010

  8. info yang sangat menarik gan.. salam kenal dari purwokerto

    Komentar oleh Peluang Bisnis | Juni 19, 2010

  9. wah hebat juga ya wordpress

    Komentar oleh malik | Juli 1, 2010

  10. wiihh mantap nih infonya. thx gan… bermanfaat bgt bagu newbie kayak saya

    Komentar oleh internet and network marketing tutorial | Juli 5, 2010

  11. informasinya menarik BOS… emang WP terbaik,, tapi kalo yang blog gratisan dari wordpress.com kurang bagus,, karena tidak bisa dicostumisasi…

    Komentar oleh new ptc | Juli 14, 2010

  12. artikelnya oke bos.
    jangan lupa berkunjung ke blogku

    nitip Link ya
    METODE BARU MENGHASILKAN UANG LEWAT INTERNET

    Komentar oleh Peluang Bisnis | Juli 21, 2010

  13. katanya di wordpress dah gak bisa pasang iklan

    Komentar oleh iwan | Agustus 6, 2010

  14. yup. setuju. enak banget ngblog pake wp

    Komentar oleh Diamond | Agustus 10, 2010

  15. Boz…. Ak prnah sign up di wordpress tapi pas ak sign in….Ktanya usernam failid…. q baru masuk n masiH awam, Tolong doNk boz kasiH penjelasannya……

    Komentar oleh Firmansyah | Agustus 12, 2010

  16. Hmmm… benar benar benar.🙂

    Komentar oleh Haping | Agustus 16, 2010

  17. tapi sayang, wordpress dot com nggak bisa maksimal untuk bisnis online…

    Komentar oleh wegaclubban | Agustus 18, 2010

  18. benar bos, wordpress sangat mudah digunakan dan mudah dikostumisasi. Ane suka sekali ama yang namanya WP. Info yang menarik bos..

    Komentar oleh new ptc | Agustus 30, 2010

  19. walaupun beda tampilan sebenarnya sistemnya sama cuman beda cara editnya, semua itu tergantung masing2 individu utk memilihnya, seorang programer akan memilih spesialinya apa buka memilih software smuany.

    http://arisanbareng.blogspot.com/

    camsia

    Komentar oleh http://arisanbareng.blogspot.com/m | September 16, 2010

  20. wordpres tu merakyat…..

    Komentar oleh aris | September 30, 2010

  21. Boz…. Ak prnah sign up di wordpress tapi pas ak sign in….Ktanya usernam failid…. q baru masuk n masiH awam, Tolong doNk boz kasiH penjelasannya…

    Komentar oleh aris | September 30, 2010


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: